Yves Camdeborde
Comme tout le monde, le chef Yves Camdeborde, chroniqueur de l'émission "La Table des bons vivants", reste confiné chez lui. Mais cela ne l'empêche ni de faire de bons petits plats, ni de continuer à transmettre ses conseils : depuis sa cuisine, il vous livre, en vidéo, sa recette des crevettes au lait de coco.
Vous manquez d'inspiration pour le menu de ce troisième week-end de confinement ? Pas de panique. Confiné comme vous, le chef Yves Camdeborde continue de vous donner ses bons conseils, cette fois-ci en vidéo. Suivez, étape par étape, sa recette de poêlée de crevettes au lait de coco et basilic, facile à réaliser depuis chez vous et qui plaira à toute la famille.
VIDÉO - La recette des crevettes au lait de coco d'Yves Camdeborde
Retrouvez "La table des bons vivants " sur : http://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants